Новости

24.09.2016

Комплекс таунхаусов Ollila стал победителем ежегодной национальной премии «Поселок года-2012»!

Комплекс таунхаусов Ollila от компании «БТК девелопмент» стал лауреатом ежегодной национальной премии «Поселок года-2012». Комплекс признан лучшим поселком класса «Бизнес» в Санкт-Петербурге.

26 апреля в Москве прошла IX церемония вручения премии за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года». В этом году на конкурс было представлено более 60 загородных жилых комплексов от ведущих девелоперов России. Номинация присуждается коллегией независимых экспертов, которые оценивают предложенные решения с точки зрения эстетики и комфорта, гармоничности внедрения в окружающую среду, финансовой жизнеспособности и маркетинговой концепции проекта. В жюри входят представители крупнейших компаний рынка недвижимости, архитектурных мастерских и издательств. Организатором премии выступает специализированный портал малоэтажной недвижимости и загородной жизни Cottage.ru

«Это одно из ключевых событий на рынке загородной недвижимости. Мы рады, что наш проект по достоинству оценили профессионалы отрасли, – комментирует Дмитрий Абрамов, генеральный директор ОАО «БТК девелопмент». – Это серьезное признание высокого качества работы компании на национальном уровне. Достижение не является случайным: нами были учтены все составляющие для комфортного проживания наших клиентов. Именно по этой причине он получился очень гармоничным и уютным, о чем свидетельствуют благодарные отзывы жильцов».

Возврат к списку

 
Компания-застройщик —
ООО «БТК-девелопмент»
www.btkdevelopment.ru
8 (812) 332-72-72
 
 
Жизнь в Ollila (видео) Закрыть